Инструкция к хлебопечке кенвуд вм-350 на русском языке

Максимальный вес хлеба около 1100гр.Испек первую булочку сам (жена наблюдала и давала сердитые камменты). Получилось с первого раза, использовал режим Френч (французский хлеб), есть некоторые замечания, потом расскажу. После добавляем смесь из сухофруктов или изюм с орехами. В конце добавляем муку, предварительно просеянную, и сухие дрожжи. Так как он под масками писал почти в одно и то же время и в тот же день! Все продукты отмеряются «под нож»Вода простая чистая — 1 мерная чашка равна 240 мл. Хлеб получается серого цвета. А хотелось бы белого. Это значит, что весь сахар дрожжи «съели». Поэтому очень важно точно соблюдать соотношение всех ингредиентов.

Затуманившееся окно высыхает во время выпечки.Таким образом, сам производитель предупреждает пользователей хлебопечек о возможных естественных повреждениях внутренних и внешних поверхностей хлебопечки. Выбирайте простую программу белого хлеба и через 4 часа вам будет счастье. Обратите Внимание на точность измерения воды, масла, жидкого меда, соков и других жидких продуктов. Закрываем крышку и выбираем программу «Обычный хлеб», вес 1 кг, желаемую корочку, например, среднюю. Решила добавить 1 ст.л. сахара, по принципу одна ложка ничего не испортит.Ставлю ведерко в печку, начинаю замес теста.
После окончания программы перекладываем тесто в специальные формы для выпекания, предварительно смазанные сливочным маслом. Каждый кусочек разминаем в лепешку, накладываем фарш, лепим и укладываем пирожки на противень. Для этого применяйте мягкие силиконовые лопатки.Внимание: Для того чтобы добавить в ведерко дополнительно муку, жидкость либо другие продукты, сгрести муку со стенок, либо ощупать колобок во время замеса теста, — хлебопечку выключать не нужно. Мука не промешалась, тесто не поднялось и хлеб не пропекся. Вижу, что тесто получается крутым, что не должно быть. Хотя, как говорят – и на старуху бывает проруха.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.