Технологическая инструкция к гост р 54315 2011

технологическая инструкция к гост р 54315 2011
При осмотре в профиль — средней ширины и заполненности мускулатурой. Задняя голяшка: отделяется поперек берцовой кости на уровне нижней ее трети с предварительным отделением ахиллова сухожилия в месте перехода его в мышечную ткань. В заднюю голяшку входят: нижняя треть берцовой кости, кости скакательного сустава и ахиллово сухожилие. Посоленное сырье укладывают в предварительно разогретые и смазанные свиным жиром противни или тазики шпиком вверх.


Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)ГОСТ Р 52830-2007 Микробиология пищевых продуктов и кормов. При приемке крупного рогатого скота по живой массе осмотру и оценке подлежит весь крупный рогатый скот в партии. Время поступления (подвоза или подгона последней партии скота к воротам мясокомбината, подачи вагонов к разгрузке) приемщик обязан отметить в товарно-транспортной накладной. Суставы заметно выступают (рисунок 2в) Д Туши низкого качества, имеют плоские формы, при осмотре в профиль узкие, мускулатура развита слабо.

Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами ГОСТ Р 55764-2013. Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания (дата начала действия — 01.01.2015) ГОСТ Р 55810-2013. Мясо и мясные продукты. Шкура без опухолей, сыпи, кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань. Атомно-абсорбционный метод определения мышьякаГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)ГОСТ 31796-2012 Мясо и мясные продукты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.