Летучий контроль инструкция

летучий контроль инструкция
Внутренние органы, голову и тушу осматривают так же, как и у крупного рогатого скота. Обеззараженные замораживанием или посолом туши крупного рогатого скота и свиней направляют на изготовление фаршевых колбасных изделий или фаршевых консервов. Процесс, при котором, изделия, не отвечающие установленным требованиям, изолируются от изделий, отвечающих установленным требованиям, и соответствующим образом идентифицируются для избежания их дальнейшего непредусмотренного использования до принятия решения об их утилизации. ■ Возврат продукции. Нормативная и техническая документация — документы, устанавливающие требования. Кишечник и патологически измененные органы направляют на утилизацию.


Нужно убедиться, что выбран правильный тип контрольной карты для определенного типа данных. Возглавлять эту службу должен заместитель директора по качеству, обладающий достаточными полномочиями. Не каждое полиграфическое предприятие способно содержать развернутую систему качества. Поэтому ясно, что необходимо иметь перечень требований потребителя к нашей продукции. При обнаружении финн на разрезах мышц головы и сердца производят дополнительно по два параллельных разреза шейных мышц в выйной области, лопаточно-локтевых, спинных, поясничных, тазовой конечности и диафрагмы. При этом, могут использоваться две формы проверки готовой продукции, которые могут применяться как вместе, так и по отдельности: а) приемочный контроль или приемочные испытания для подтверждения соответствия готового товара установленным требованиям. Чтобы этого добиться, надо сначала зафиксировать текущее состояние, т.е. определить, сколько раз и на какое расстояние мы перемещаем наши продукты до того, как начинаем их обрабатывать.

Шкуры, рога, копыта, волос и щетина подлежат дезинфекции. 3.1.8. Бруцеллез. 3.1.8.1. Мясо, полученное от убоя животных всех видов, которые имели клинические или патологоанатомические признаки бруцеллеза, выпускают после проварки. Потенциальные отражают возможность выполнения объектом каких-либо функций при изменении условий его эксплуатации. Эти пункты оснащаются сложной измерительной аппаратурой и требуют рациональной организации труда контролеров. При достаточно большом объеме выборки пределы ВКГ и НКГ определяют по формулам ВКГ = +3 , НКГ = –3 , . ВКГ и НКГ служат для предупреждения разладки процесса, когда изделия еще соответствуют техническим требованиям.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.