Инструкция станция фасовочная для картофеля фри hatco

инструкция станция фасовочная для картофеля фри hatco
Подогрев продукта осуществляется снизу и сверху. габаритные размеры — 749 х 578 х 629 мм потребляемая мощность — 1,44 кВт напряжение — 220 В вместимость — 10 пакетиков / 8 коробочек и 3,5 кг картофеля фри. Технические характеристики Разработка меню Бургерная Пиццерия Бургерная+Пиццерия Типовое меню Бесплатно Переоборудование автомобиля 290 000 руб. Итого Оборудование 0 р. Проектирование 0 р. Брендирование 0 р. Автомобиль 0 р. Разработка меню 0 р. 0 руб.


Приходите на бесплатные бизнес-семинары и мастер-классы Обучающего центра компании «КЛЕН», на которых опытные бизнес-практики и эксперты ресторанного бизнеса ответят на все вопросы от выбора концепции заведения и разработки меню, до запуска проекта. Мы знаем как открыть Ресторан Кафе Бар Фастфуд Пиццерию Столовую Пекарню Магазин Отель Фуд-трак Фуд-байки и роллы Фуд-трак Фуд-трак под ключ от 1 320 000 руб. Mercedes Sprinter 311 CDI Длина загрузки 4 215 мм Колесная база 4 025 мм Грузоподьемность 1 315 кг Полная масса 6 300 кг Двигатель OM 646 DE22LA 2 305 000 руб.

Проектирование Типовой технологический проект расстановки оборудования Бесплатно Брендирование Разработка фирменного стиля и проект брендирования фуд-трака 25 000 руб. На базе автомобиля Lada Largus Свой автомобиль Газель NEXT Mercedes Volkswagen 1 000 576 руб. Доступные виды установки: трубчатые стойки, С-образные стойки, Т-образные стойки, ручки крепления на стену, одиночная стойка (для моделей длиной до 61 см), подвесные цепочки. Записывайтесь! Наши эксперты: Михайлов Владимир Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН». Как открыть фудтрак Фуд-трак (или закусочная на колесах) — это новая бизнес-модель для ресторанного рынка России. И в условиях кризиса она имеет хорошие перспективы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.