Инструкция по личной гигиене официанта

инструкция по личной гигиене официанта
Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения. При необходимости отбора пробы от большого куска отрезают часть его с помощью стерильного ножа или пинцета. Для обеззараживания трубопроводов из термостойких материалов через них пропускают острый пар из парогенератора или автоклава. Изм.№ 2)8.3. Продукция готовитсяпартиями по мере ее спроса и реализации.8.4. Обработка сырых иготовых продуктов производится раздельно в специально оборудованных цехах. Проявлять разумную конструктивную инициативу.III. Права Официант имеет право: Требовать от руководства фирмы создания необходимых условий для хранения материальных ценностей, обеспечения Форменной одеждой и всем необходимым для должного сервисного обслуживания посетителей.


Выделяется место для мытья тары для пищевых отходов. Люминесцентные светильники, размещаемые в помещениях с вращающимся оборудованием (универсальные приводы, кремовзбивалки, тестомесы, дисковые ножи), должны иметь лампы, устанавливаемые в противофазе. Темп средний. 3. И.п. – основная стойка. На счет 1 – руки свободно махом в стороны, слегка прогнуться. 2 – расслабляя мышцы плечевого пояса, «уронить» руки и приподнять их скрещенными перед грудью.

Для протирки полов можно использовать тряпки с заделанными краями из суровых тканей. 5.6. Приготовление дезрастворов должно осуществляться специально обученным персоналом в соответствии с действующими инструкциями. Уровень выпуска производственных стоков оборудуется выше уровня выпуска хозяйственно-фекальных стоков. Бактериологическое исследование продукции производят не позднее, чем через 4 ч с момента отбора пробы. Полы по путям загрузки сырья и продуктов питания в складских и производственных помещениях не должны иметь порогов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.