Инструкция по эксплуатации вафельницы roller grill

инструкция по эксплуатации вафельницы roller grill
Эти качества проверены тысячами довольных клиентов и популярностью на современном рынке технологического оборудования. Для обработки нежных сортов мяса применяются дополнительные развалки. Шкаф шоковой заморозки способен полностью уничтожить все бактерии, сохранив структуру свежего изделия, благодаря способности моментально превращать молекулы воды в кристаллы. Уже испеченные угощения вы можете подавать украшенными таким образом, как показано в рецептах и ваше блюдо будет не только вкусным, но и исключительно красивым.


Для того чтобы правильно приготовить его, необходимо соблюдать при помощи оборудования точную влажность и температуру, как внутри продукта, так и снаружи, строго соблюдать время приготовления. Такие устройства имеют большие габариты и требуют серьезного сервисного обслуживания, но позволяют дать своим владельцам возможность принимать много посетителей. Все оборудование выполнено из нержавеющей стали и легко подвергается санитарной обработке. Морозильные камеры POLAIR работают в низкотемпературном режиме, имеют толщину панели 100мм, в отличие от среднетемпературных, у которых стенка 80 мм.

Сплит-системы для камер — холодильные агрегаты с раздельным конденсатором и воздухоохладителем, применяются для поддержания нужной температуры в камерах малой, средней и большой емкости. Режущие блоки с ножами и сам корпус легко и удобно разбираются для мойки и обслуживания. Оборудование позволяет сократить до 40% рабочего времени повара при изготовлении полуфабрикатов и готовой мясной продукции. При обнаружении недостатков следует выбрать иную модель вафельницы, иначе спустя какое-то время вы будете отбирать готовые вафли с дополнительным усилием. Холодильные шкафы бывают как со стеклянной, так и с металлической дверью. Куски мяса, нарезанные на порции, проходя через приёмное устройство, рыхлятся с обоих боков.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.