Инструкция на лего джипи 20004

Оставьте свою заявку на форуме, и мы постараемся помочь Вам. Приложение LEGO Technic Building Instructions БЕСПЛАТНО для загрузки на планшеты. Если Вам известен артикульный номер конструктора Лего, укажите его в запросе. На нашем сайте Вы сможете найти единомышленников и поклонников конструкторов LEGO, подружиться с ними, обменяться мнениями и поделиться своими схемами. Если у Вас есть детали, но нет инструкций по сборке LEGO, вы можете скачать их по ссылкам, размещенным на нашем сайте. Вы не нашли нужную схему или инструкцию?

Mazda Tribute — пятидверный паркетный внедорожник категории SUV (Sport Utilivity Vehicle). Эта категория совмещает в себе внедорожные качества джипа и скоростные характеристики легковой машины. Выбери из нескольких различных наборов ту модель, которую хочешь собрать, и приложение шаг за шагом проведёт тебя через весь процесс от начала до конца. Никогда сборка моделей LEGO Technic не была такой лёгкой и весёлой, какой она стала с появлением крутого цифрового приложения Building Instructions. Если Вы любите фантазировать, и сами создаете модели из имеющихся деталей LEGO, разместите их фото и схемы в разделе «Самоделкин». Схемы представлены в формате *.pdf, для открытия используйте программу Adobe Acrobat Reader (скачать здесь (v.9.3 RUS) или на официальном сайте ). Цель создания данного сайта — помочь владельцам деталей конструкторов LEGO. У многих почитателей LEGO со временем накапливается огромное количество деталей конструктора, а схемы, как назло, теряются. Мы собрали для Вас коллекцию схем Лего, которая будет постоянно пополняться.
Так же на спине и локтях были установлены ускорители для быстрого сокращения расстояния с объектом. Приложение позволяет увеличивать, перемещать камеру, разворачивать изображение на 360 и даёт возможность увидеть каждый элемент LEGO Technic в анимированном виде с любой желаемой точки зрения. Комплектация «Exclusive AT» дополнительно оборудована люком с электроприводом в крыше, кожаным салоном с подогревом передних кресел, электрорегулировкой водительского сидения в шести направлениях и подлокотником для водителя. Сам егерь имел толстую и прочную броню и мог таранить, и с легкостью выдерживать удары кайдзю.После постройки был переведен на охрану побережья Манилы, где и был уничтожен кайдзю 4 категории. Внешне Mazda Tribute в люксовой версии отличается продольными дугами на крыше, расширенными колесными арками и более широкими колесами. Полупрозрачный режим предоставляет постоянный обзор собираемой модели, а целый набор функций для анимации гарантирует, что сборка идёт правильно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.