Аэрогриль vitesse authentique инструкция

аэрогриль vitesse authentique инструкция
Convection oven) — бытовой электроприбор, предназначенный для приготовления пищи с помощью потоков горячего воздуха. Если пищу готовят на решетках аэрогриля, жир стекает вниз, что делает приготовленные блюда диетическими. При этом, рецепты блюд для приготовления в аэрогриле довольно просты и, как правило, не требуют особого контроля хозяек.


Работает аэрогриль следующим образом: в стеклянной колбе воздух разогревается до температуры в 260 градусов или чуть ниже, в зависимости от режима, а вентилятор равномерно его разгоняет, чтобы блюдо приготовилось со всех сторон. Большой недостаток тефлона – его мягкость и не устойчивость к физическим повреждением. Основные параметры, которые должны быть заданы при размещении продуктов в аэрогриле, — время приготовления, скорость подачи горячего воздуха и его температура. Каждый покупатель может найти себе посуду на свой вкус и цвет, благодаря широкому выбору дизайна и материалов. Интернет магазины посуды в Киеве пестрят разнообразием ассортимента.

Аэрогриль — детище 20 века, которое прочно вошло в наши дома и заняло подобающее ему место. Эстетичность посуды из чугуна не очень высока, но в современном производстве используют покрытие стеклоэмалью, что значительно улучшает ее вид и удобство в использовании. Посуда для кухни должна обладать элегантным видом, удобством в использовании, а материал для изготовления посуды должен быть качественным и безопасным.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.